最新专题
您现在的位置:首页 > 最新专题 > 正文
发布时间:2015-03-06    信息来源:未知
2月26日上午,常熟市2015年度“春风行动”首场招聘会在虞山镇大义管理区劳动保障所拉开帷幕,此次招聘会共有45家用人单位提供1800个就业岗位,吸引了2200人次进场求职应聘,达成初步意向886人次。
为服务企业发展,促进就业创业,常熟市人社部门周密布置,城乡联动,密集安排38场招聘会,切实保障企业节后顺利开工。“春风行动”期间,人社部门还利用常熟人才就业网、人才就业微官网和手机报等现代通信媒介为用人单位和求职群体对接开辟通道,并且为引进劳动力,组织需求企业分赴山东滕州、陕西西安、云南昭通等八地开展招聘活动,同时开展主题日宣传活动,宣传优秀企业人力资源管理经验和先进人物典型事例,引导更多的企业和人才提升自我,规范“求职、招工、中介行为”。
常熟市人社局张卫忠副局长希望各类求职人员特别是就业困难人员要充分把握“春风行动”期间企业旺盛的人力需求这一就业利好,顺利实现就业。同时也希望重点就业群体-高校毕业生坚持“先就业后择业”观念,在就业岗位上专心提高自身技能,获得更大发展空间,注重诚信度积累,实现职业生涯的发展之路。