最新专题
您现在的位置:首页 > 最新专题 > 正文
发布时间:2015-03-06    信息来源:未知
组织举办各类“春风送岗位”主题招聘专场,是“春风行动”系列活动的主要内容,同时也是给广大求职人员搭建求职平台的重要渠道。今年,区人社局在征集“春风”岗位、举办招聘专场上在需求导向、实效上狠下功夫,着重关注大学生、大龄就困人员、进城务工人员的求职需求,重点组织好5场主题招聘会。
3月5日举办的“三八”妇女专场,是今年“春风送岗位”的首场主题招聘会,届时进场招聘的单位将近30家,提供客服专员、营业员、电话咨询员、办公文员和月嫂等418个就业岗位,其中适合女性求职人员的岗位超七成。此外,还将在3月中下旬陆续举办针对高校毕业生的“乐业姑苏·就业天堂”大型招聘会;针对大龄就业困难对象的物业安保服务类招聘会、养老家政服务类招聘会以及针对进城务工人员的人力资源服务业招聘周。
除5场主题招聘外,“春风行动”期间,区人社局还将根据需求,举办30多场招聘会,预计提供不下于12000个就业岗位,以缓解节后企业“招工难”和务工人员“求职难”的问题。