最新专题
您现在的位置:首页 > 最新专题 > 正文
发布时间:2013-04-19    信息来源:未知
“我们是最棒的团队,耶!”11月11日,在树山训练基地内,市就管中心70多名职工一声声充满激情的呐喊响彻云霄。初冬的苏州虽有几分寒意,但当天阳光普照,晴空万里,每一名参与者都忘记了寒冷,在活动中放松,兴奋中愉悦。 
此次由户外拓展活动就管中心工会积极筹备、精心安排,以“挑战自我 熔炼团队”为主题,通过团队项目的开展,充分锻炼了队伍,展现了就管人的风采。
70多名职工被分成了四个小团队进行比赛对抗。“闪电队”“暴风队”“必胜克队”“功夫熊猫队”,不仅命名,每个队伍还选出队长和“队花”或“队树”,制作了队徽和队旗,并通过个性展示,形成热烈的团队意识和团结氛围。“信任背摔”队员们相互鼓励,相互信任;不倒森林要求步调一致,手眼协调;鼓舞飞扬看的是集体配合,快速反应;能量传递则考验合作无间,注重细节。下午,部分青年职工还参与了“真人CS”挑战,穿上虚拟战斗装备,拿起激光枪,感受战场变化,锻炼了策略判断、决策执行和应变能力。
活动结束后,大家纷纷表示,这次拓展活动不仅让身心得到了放松,同时强健了体魄,交流了感情,更重要的是明白了“团队”和“细节”的重要性。“挑战自我,熔炼团队”,就管中心团队将会继续发扬永不放弃的团结精神和顽强拼搏的战斗精神,为推动我市就业管理服务工作做出新的更大的贡献!