最新专题
您现在的位置:首页 > 最新专题 > 正文
发布时间:2013-03-04    信息来源:未知
2月26日,虽然细雨绵绵,但是昆山市人力资源市场内人头攒动,由昆山市人力资源和社会保障局主办的2013年“春风行动”主题活动日在这里正式启帷,全市各区镇公共就业服务机构也同时联动。
当日招聘现场共吸引招聘单位95家,提供各类岗位4500个,其中技能型岗位1500个,占比30%,进场求职4960人次,初步达成录用意向1520人,现场设立了咨询台,提供供就业创业政策、职业技能培训、维权指导、政策法规等咨询服务,向进场求职人员免费发放“春风卡”、春风地图、12580求职通手册、政策法规宣传折页、职业技能培训材料等相关材料共计13400余份。市计生委等相关部门也积极参与,在现场发放政策宣传材料、提供政策咨询等服务。
“服务转型升级、提高就业质量”是今年“春风行动”的主题,与往年相比,昆山市各级人力资源服务机构更注重提高服务意识,从服务细节上下功夫,推出了便民服务热线,提供招聘会信息、政策咨询及投诉等,扎实提高劳动者就业质量,受到了劳动者的好评。