最新专题
您现在的位置:首页 > 最新专题 > 正文
发布时间:2012-02-23    信息来源:未知
为缓解企业招工难题,帮助农村劳动力就业,2月8日,吴中区2012年“春风行动”主题日活动在吴中区拉开帷幕,吴中区政府金洁区长、薛明仁副区长专程来到活动现场,实地察看活动开展情况,并详细询问了企业招工、就业培训等活动情况。
吴中区人才市场作为活动的主会场,举办了“春风行动”招聘专场,76家招聘单位进场招聘,提供2779个岗位,并特别针对52名高校毕业特困生设立就业援助招聘专区,会同区民政局专门组织23家企业进场招聘,提供413个就业岗位。同时,还设摊为求职者提供就业培训、劳动维权、社会保险等咨询服务。各镇(区、街道)公共职业介绍机构作为分会场,也积极为当地企业举办专场招聘会。据初步统计,本次活动主会场吸引近3500人进场应聘,1400余人与用工单位达成就业意向,发放宣传材料7000份。甪直镇、木渎镇等分会场也有1000余人与用人单位达成就业意向。