最新专题
您现在的位置:首页 > 最新专题 > 正文
发布时间:2015-02-13    信息来源:未知
        日前,第三届 “苏州·就业风采”摄影大赛结果正式揭晓,此活动已连续三年成功举办。此次摄影大赛涌现出众多优秀的摄影作品,多角度刻画展现了各级就管人深入基层、服务企业、服务百姓的难忘瞬间;客观、真实、艺术地呈现 出苏州各级就业条线的人物风采、业务成果和精神风貌。   此次“苏州·就业风采”摄影大赛由市劳动就业管理服务中心主办,下设大赛组委会、评审小组,特邀观察员。活动开始以来,得到了各市、区就管机构的大力支持,大赛组委会共收到参赛作品335幅,符合参赛要求的作品270幅,其中纪实类 126幅,艺术类144幅。中心摄影大赛组委会初审筛查后,经由摄影专家及部门领导组成的评审小组进行了四轮评审,并最终在特邀观察员的监督下,选出了67幅获奖作品,
       最终苏州市劳动就业管理服务中心梅建伟的作品《燃情创业》获得了特等奖;姑苏区劳动就业管理服务中心浦雪红作品《服务似春雪》、吴门桥街道劳动保障事务所李希文作品《护理技能竞赛之胜似亲人》获得纪实类一等奖;高新区横塘街道石湖社区刘佳园作品《太湖开捕》、姑苏区沧浪街道桂花社区倪耀庆作品《青天白鹭》获得艺术类一等奖。此外,陈家宏(吴江区桃源镇劳动和社会保障所)《风雪送春风》等10幅作品获得二等奖,李菀萱(高新区狮山街道劳动和社会保障所)《冒雪送岗位》等18幅作品获得三等奖,张旦(昆山市花桥劳动和社会保障所)《2014年春风行动招聘专场》等34幅作品获得入围奖。
        2015年我中心将前三届比赛的获奖作品编印成册,更好地宣传基层公共就业服务成果,体现苏州“精细化、标准化、规范化”的公共就业创业服务品牌。
 2015年2月4日