最新文件
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 最新文件 > 正文
发布时间:2016-03-11    信息来源:未知
各市、区就业管理机构:
为主动积极服务企业用工、开拓招聘渠道,开展有针对性技能人才招聘、校企合作洽谈,应陕西省宝鸡市人力资源和社会保障局邀请,决定于3月24日组团参加“2016中国*宝鸡人才招聘洽谈会”。为顺利完成这次技能人才招聘洽谈任务,且达到一定效果,现通知如下:
一、赴宝鸡市参加3月25、26日“人才招聘会”、“校企合作洽谈会”。
二、出行时间
2016年3月24日,在苏州市劳动就业管理服务中心集合(桐泾北路11号),具体出发时间定票后另行通知。
三、报名组织
由各市、区就管机构广而告之辖域内,有技能人才招聘需求的用工单位,落实有关招聘事宜。上报中心招聘单位,组成苏州市招聘团。
四、招聘单位组织
为体现苏州就业形象,要求落实用工规范、工资待遇高、生活设施较好的招聘企业。招聘简章需明确(招聘岗位可包括:管理类、技术类、高校毕业生、普工):招聘员工人数、文化、技能要求、工资待遇(综合月工资3500元以上)、食宿安排等,参团企业需准备现场招聘宣传资料、自备用品(雨具等)等。(现场摊位招聘简章由宝鸡免费统一制作,可另做、带易拉宝80*200,各单位自己制作。)
五、其它事宜
1、请各地务必于3月18日前,汇总用人单位招聘简章(电子版)、参加人员名单(电子版),上报苏州市劳动就业管理服务中心用工管理科。
2、参加本次赴外招聘人员交通、食宿费用自理。
联系人:市就管中心用工科郭云理
联系电话:65700080  13962162781
邮箱:2473719446@qq.com
 
 
苏州市劳动就业管理服务中心
二〇一六年三月十一日