业务动态
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 业务动态 > 正文
发布时间:2019-08-06    信息来源:未知
      就业是民生之本,要把稳就业摆在突出位置。苏州市就管中心积极贯彻落实党中央关于促就业稳就业的决策部署,做好高校毕业生、就业困难人员、农民工、退役军人等群体就业工作,于8月6日在苏州市人才市场举办了“劳动就业综合招聘会”。
        本次招聘会共组织了苏州市公安局姑苏分局、苏州市中医院、苏州市立医院、苏州市会议会议中心、苏州燃料有限公司和苏州雷允上国药连锁总店等76家单位进场招聘。招聘会提供的岗位呈现多样化特点,涉及特勤、票务工作人员、银行渠道经理、前厅接待、文员、行政人事专员、运营管理员、家政、保安、客服、超市收银员等2142个岗位,其中服务类岗位1500个,管理类岗位214个,技术类岗位214个,其他性质岗位215个。本次招聘会进场参加人数为613人,初步达成工作意向的180人。