业务动态
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 业务动态 > 正文
发布时间:2019-07-24    信息来源:未知
      炎炎夏日,浓浓学情。2019年7月20日下午,第122期苏州市创业大讲堂在悦未来青年创业公社如期举行,来自社会报名的创业者及合肥工业大学创客训练营的大学生共30余人参与其中。
 
 
     此次大讲堂邀请来自苏州老玩童信息技术有限公司CEO、“就爱广场舞”APP创始人、2017年天使投资奖励获得者及2017年苏州市创业标兵范兆尹,范总就自身创业经历,以“创业路上的艰辛与美好”为主题,为大家讲述了当时为什么会选择创业以及刚开始创业时的艰辛。范总对在座的各位提出自己的观点:“要做一个什么都会一点的通才,还要有透过现象看本质的能力。”除此以外,他还讲解了融资方法、投资流程,以及如何撰写商业计划书。

     在现场交流互动环节中,来自合工大的两位大学生还进行了项目路演,范总以投资人的视角给出建议,大家畅所欲言,共谋提升。