业务动态
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 业务动态 > 正文
发布时间:2019-07-05    信息来源:未知
        2019年6月27日下午,苏州市自主创业者协会会员大会在苏州桃园国际度假酒店圆满召开。苏州市人力资源和社会保障局谭国明副局长、苏州市劳动就业管理服务中心俞晓峰主任、缪郁静副主任莅临会议,100多位普通会员和单位会员代表参加了会议。
        苏州市劳动就业管理服务中心俞晓峰主任为大会做了开篇致辞,俞主任对苏州市自主创业者协会在过去三年取得的成绩做出充分肯定,对协会为苏州市创业创新工作做出的贡献表达了感谢。
        随后,大会按照协会章程进行了第四届苏州市自主创业者协会理事会的选举,经理事的合议,张君华女士再次当选苏州市自主创业者协会会长。张君华会长代表第四届理事会,对协会未来发展做出了规划和展望,继续发挥好协会交流互助平台作用,做好政府部门和创业者的桥梁纽带,承接创业服务职能,服务促进创业者发展。
        苏州市人力资源和社会保障局谭国明副局长在会议上讲话,对苏州市自主创业者协会过去的工作给予了充分肯定,希望新一届理事会能够继续在张君华会长的带领下积极进取、努力拼搏,让协会成为更多创业者的发展平台。最后,谭国明副局长表达了对协会未来的发展期望:一是加强内务管理,厘清协会内部会员企业发展情况;二是树立创业典型,树立起更多创业标兵、明星,起到示范引领作用,充分发挥协会桥梁作用,连接政府与高校、社会;三是协会要强自身、扶创业、得发展、创环境,在未来继续为苏州市的“双创”工作贡献自己的力量。
        苏州市自主创业者协会自2010年成立以来,坚持创业带动就业的主线方向,紧紧围绕苏州市创业创新工作大局,不断加强协会内部建设,树立青年创业典型,起到示范引领作用。协会积极配合人社部门创业各项工作,在创业培训授课、创业政策宣传、创业大讲堂组织和创业大赛协办各方面都取得了一定的工作成效。在今后的工作中,苏州市自主创业者协会将继续发挥好政府与创业者之间的纽带、桥梁作用,更好地服务创业者,共同营造良好创业环境。