业务动态
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 业务动态 > 正文
发布时间:2019-03-06    信息来源:未知
        为满足不同群体妇女的就业需求,搭建用人单位与妇女就业之间的桥梁,推动更多妇女实现充分就业,苏州市人力资源和社会保障局、苏州市妇女联合会联合举办妇女就业招聘专场。
        3月5日,苏州市第二十三届妇女就业招聘主会场专场在苏州人力资源市场举办。现场共有40家企业进场,提供岗位数604个,其中女性岗位413个,包括文员、家政、会计、导购、服务员、销售等各类职业。进场求职人数为536人,共有137人达成初步就业意向。
       招聘会现场专门设立了妇女维权咨询点,咨询台上摆放了《维护妇女权益典型案例》和《中华人民共和国妇女保障法》宣传手册;同时为女性创业开设相关专家现场咨询和提问;为妇女技能培训提供现场报名服务。现场还设立党员志愿者服务岗。
      苏州市人社部门将把促进女性就业这项工作常态化,竭力为女性就业创造更好的环境与平台,让女性群众有更多的获得感