业务动态
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 业务动态 > 正文
发布时间:2018-12-27    信息来源:未知
           为加强校企合作,充分发挥企业和学校双方优势,为企业输送高素质、高技能的应用型人才,为大学生实习、就业提供更多空间,12月18、19日,苏州市就管中心携21家企业前往江西景德镇市,分别与景德镇高级技工学校、景德镇陶瓷工艺美术职业技术学院和景德镇学院三所大专院校开展校企合作招聘对接活动。
 
        “景德镇——苏州”校企合作交流座谈会在景德镇学院第一教学楼招生就业处会议室召开。
 
 
        在苏州市就管中心、江西省人社厅驻沪劳务管理处与景德镇市就业局的共同组织协调下,苏州21家优质企业与景德镇3所大专院校开展了校企对接和校园招聘活动。校企对接会由景德镇校方代表介绍学校办学历史、专业设置情况、人才培养现状以及对就业岗位、就业环境的要求,苏州企业人事主管分别介绍了各自企业的发展情况、对人才的需求以及吸引大学生就业的措施等。双方均表示,通过此次座谈会,企业与学校有了开展多层次、多形式合作的机会,加强了苏州企业与景德镇院校之间的联系,未来校企之间可以实现协作共赢。
 
         19日下午,2018年冬季就业双向选择会暨苏州企业洽谈会在景德镇学院图书馆一楼大厅举行。会场气氛热烈,应聘学生主动了解企业发展及薪资待遇等情况,企业代表热情耐心地为应聘学生答疑解惑,不少学生均表达了来苏就业的意愿,现场达成就业意向196人。