各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2019-07-05    信息来源:未知
        7月5日,苏州市副市长曹后灵、市政府副秘书长马九根、市人社局局长朱正等一行来到张家港对企业用工情况开展实地调研。张家港市副市长王松石、市政府办公室副主任杜锁军、市人社局局长刘俭等陪同调研。
       在张家港市爱丽家居科技股份有限公司,曹后灵详细了解了企业生产经营现状和用工情况,对企业在面对复杂经济形势下取得的成绩给予了高度评价。 
       在随后召开的座谈会上,张家港市副市长王松石就张家港市当前就业形势、服务企业用工等相关情况作了汇报。
       王松石表示,今年以来,张家港市贯彻落实稳就业决策部署,积极开展专项行动,努力帮助企业稳定就业岗位,当前全市就业局势保持总体稳定。辛普森众泰建材(张家港)、江苏国泰国盛实业、京瓷显示器(张家港)、易华润东新材料、新东旭纺织印染以及大裕橡胶等6家企业负责人分别介绍了企业生产经营情况和用工情况。
       在认真听取汇报后,曹后灵充分肯定了张家港市在服务企业用工、帮助企业降低成本、开展稳定就业“护航行动”等方面的工作。曹后灵要求全市人社部门要进一步提高服务意识,加大走访企业力度,主动上门了解企业困难和需求,为企业提供有针对性的用工服务。