各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2019-05-20    信息来源:未知
       根据2019年苏州市创业宣传月要求,5月17日下午,昆山市人社局举办昆山太仓两地创业孵化基地交流共建活动。通过昆太创业孵化基地交流共建,进一步提升创业孵化服务水平,助力嘉昆太协同创新核心圈建设,助推长三角更高质量一体化协同创新发展。
        昆山创业孵化基地代表首先参观太仓市规划展示馆,了解太仓发展概况和未来规划,随后赴太仓大学科技园,参观代表性基地和入驻企业,最后赴天镜湖创新学院,参观太仓探索性建设的民办“双创”服务平台,并创新学院举行昆太基地负责人座谈交流。座谈会现场,两地代表分别介绍各自基地特色,深度交流在基地运营和服务创业者过程中遇到的问题和困惑,通过交流,取长补短,合作共赢。同时,昆太两地人社部门表示,今后在创业大赛、大学生优秀创业项目遴选、创业孵化基地建设、创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区建设等方面要形成长效联动机制,协同做好创新创业工作,助推长三角更高质量一体化协同创新发展。