各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2019-05-23    信息来源:未知
      为认真落实省、苏州市创业宣传月要求,根据昆山市创业宣传月安排,5月21日-23日,昆山市人社局开展就业创业政策宣讲进校园活动,作为2019年昆山创业服务月系列活动之一。本次活动分为就业创业现场政策讲解和指导高校办好校园创业大赛两个部分。
      5月21日,昆山市人社局相关科室工作人员赴登云科技职业学院开展就业创业政策宣讲,对昆山市就业创业政策进行详细介绍,从每项补贴政策的申报对象、申报条件到办理流程等进行了细致解读,对全市创业载体进行了介绍推介,同时对毕业生关心的就业创业问题进行现场解答,受到毕业生的欢迎。
      5月22-23日,昆山市人社局组织创业导师专家团赴苏州大学应用技术学院和登云科技职业学院指导高校办好创业大赛。通过专家对创业项目进行诊断和建议,帮助大学生更好地进行落地项目和提高项目成功率,发挥创业促就业效应。活动当天,两所高校均举行了校外大学生创新创业导师聘任仪式,通过聘请校外实战经验强、专业水平高的创业导师,充实学校创业师资力量,进一步帮助高校做好大学生就业创业工作。