各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2019-05-08    信息来源:未知
        为切实做好党员关爱服务工作,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,壮大非公企业和社会组织党员队伍,服务民营企业对党员人才的需求,4月27日,常熟市委组织部、市委“两新”工委、市人社局在市人力资源市场成功举办“2019年常熟市民营企业‘招聘周’红色专场”。
        跟党一起创业,跟党一起奋斗,跟党一起圆梦,江苏中利集团股份有限公司、常熟市长发铝业有限公司、苏州东方模具科技股份有限公司等76家民营企业提供了2110个岗位,其中395个党员优先录用岗位,现场求职洽谈350多人,收到求职简历286份,其中党员13名。
        为确保招聘专场取得良好成效,彰显红色主题,主办方着力打造“乐业先锋”品牌,开展“红色领跑”行动。设立党员人才登记处,向求职党员同志发放党徽,设立党员志愿岗,由党员志愿者向招聘企业和求职人员做好现场咨询引导等服务。同时设立党员志愿服务角,向求职人员特别是求职党员同志提供就业咨询、职业生涯规划指导、就业援助等服务工作,帮助他们更好地认识自我、完善自我、发展自我,促进更高质量和更充分就业。