各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2019-04-02    信息来源:常熟市人力资源管理服务中心
        3月30日,“江苏省百校联动就业活动—走进常熟理工学院暨2019年常熟市春季校园招聘会”在常熟理工学院东湖校区举办,常熟理工学院党委书记朱士中、常熟市人社局局长徐惠东先后在招聘会上致辞。常熟市人民政府副市长雷波出席活动并宣布招聘会启动。
        此次招聘活动由校地双方合作举办,旨在深化校地对接,加强校企合作,推进人才强市战略,优化人力资源配置,满足常熟市用人单位特别是纳税百强和亩均税收50强企业需求,促进高校毕业生高质量就业,服务常熟市经济高质量发展。常熟市130家参会企业面向理工学子提供530个岗位,需求人数1831人,其中包括科力美汽车动力电池有限公司、苏州日禾戎美商贸有限公司、三菱电机自动化机器制造(常熟)有限公司等纳税百强和亩均税收50强企业45家。现场共收到简历876份。
        为了确保活动效果,营造良好氛围,常熟市人社局现场设摊提供咨询服务,发放《常熟市高校毕业生就业创业扶持政策》宣传折页、职场周刊等宣传资料,向广大学生提供就业创业咨询、职业规划指导等服务。