各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2019-01-28    信息来源:未知
        1月22日上午,昆山市2019年就业援助月主题日活动在昆山市人力资源市场开展。
        
通过组织就业援助专场招聘会,为特殊援助对象送岗位以及提供针对性咨询服务,帮助就业困难人员和残疾人实现就业。活动当天共有65家单位,为就业困难人员和残疾人提供各类岗位1693个,进场人数257人,其中就业困难人员和残疾人员共169人,有93人初步达成就业意向。
        昆山市就业援助月活动是在日常就业援助工作的基础上的就业援助工作再推进、再提升,活动期间区镇联动,深入社区、村,进门入户摸清就业困难人员底数,登记就业意愿需求,针对就业困难人员的不同特点,对接辖区内用人单位,定向采集一批相匹配的岗位,陆续推出援助月专项招聘与服务措施,开展各类政策宣传服务,为就业困难人员和残疾人提供就业岗位推介服务,力促政策宣传到位、援助帮扶到人、就业服务到家、工作岗位到手。