各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2019-01-08    信息来源:未知
常熟市深入推进与省内高校的人力资源合作
——“2018年常熟市—江苏高校人力资源合作推介交流会”顺利举办
        为加强人才队伍建设,推进人力资源开发,在积极挖掘省外高校资源基础上,巩固省内高校合作拓展人才引育空间,12月19日,常熟市人力资源管理服务中心在南京举办“2018年常熟市——江苏高校人力资源合作推介交流会”。
        活动得到了省教育厅高校学生处的大力支持,东南大学、南京航空航天大学、河海大学、南京工业大学等省内13所著名高校相关负责同志与会。会上,地校双方进行了广泛而深入的探讨交流,常熟市人力资源管理服务中心就我市经济社会发展及人力资源需求情况作了重点介绍,希望进一步深化校地对接,提升校企合作层次,创新人才合作机制,做好校园招聘设计。广大参会高校则结合人才培养特色及人才合作经验,就寻找人才合作契合点,把握校园引才时间点,扩大招聘宣传力度,开展学生就业见习,助推常熟经济社会与人力资源协同发展等提出了许多富有建设性、实践性的意见和建议。
        下阶段,常熟市人力资源管理服务中心将认真落实会议达成的共识,密切与各高校的合作,创新合作形式,丰富合作内容,提升合作内涵,根据2019年企业人力资源需求情况,不断健全“政校企”三方合作平台,精细服务企业,精准人岗对接,打造引才品牌,优化校园招聘,努力为“精致常熟”提供人力资源保障和人才智力支持。