各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2018-12-05    信息来源:未知
        11月16日上午,“2018上海交通大学—太仓日”活动在上海交通大学闵行校区举办,旨在持续推进太仓市人才强市战略,主动融入长三角一体化进程,深化太仓市与沪上顶尖高校合作,加快建设临沪科创产业高地。本次活动由太仓市人社局参与承办,上海交通大学党委常委、副校长张安胜,我市市委常委、组织部部长孙建江,副市长许超震、高彬等出席活动。
        当天活动共有六项议程。首先由上海交大党委常委、副校长张安胜致辞,他表示:上海交大与太仓的合作由来已久,双方在科技研发、成果转化、人才培养等各个方面开展了广泛的交流,取得了良好的效果,上海交大在太仓还拥有良好的校友基础。站在新的发展机遇下,希望双方在全面战略合作协议的框架下,携手共进,瞄准科学技术前沿,在各个领域取得更多进展,希望未来上海交通大学与太仓能够擦出更多的创新火花。