各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2018-10-29    信息来源:未知

        为进一步加强事业单位年轻干部人才储备,加大属国有企业引进专业人才力度,近日,太仓市启动2019年专业化青年人才定岗特选计划。为确保选聘工作取得实效,10月17~24日,太仓市人社局局长楼浩平率相关部门人员赴西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、四川大学和成都电子科技大学等西南西北地区部分高校开展专场宣传推介活动。

        推介会上,楼浩平局长从区位优势、经济实力、文化底蕴、环境条件和特色美食等方面向参会师生展现太仓的城市魅力,重点介绍了选聘流程和优厚待遇,现场咨询中就师生们关心的报名条件、分配单位和工资水平等问题进行了详细解答。此次推介会还精心安排了所在院校的学长现场宣讲环节,通过这些在太仓机关事业单位工作的学长们介绍自己的工作、生活等方面的切身感受,增进了师生对太仓的了解程度,进而认可太仓、选择太仓。现场氛围活跃又极具感染力,活动效果十分显著,学生们投递的意向登记表和简历达400多份。

        此次推介会受到了广大师生的一致好评,西北农林科技大学就业指导服务中心罗主任表示:这种现场推荐的形式,不仅展示了太仓国有企事业单位爱才尊才的真心,更为校地合作校企合作提供了宝贵机会。一名现场投递意向登记表的学生同样真诚地感慨:“太仓是一座经济实力强、环境优美的宜居宜业城市,这次为应届生提供了这么多岗位,是一个难得的好机遇,我相信去太仓工作一定大有可为。”

       接下来,太仓市人社局将组织更多力量分赴华东、东北等地区部分高校现场推介,同时加强与已经投递意向登记表的学生沟通联系,进一步巩固和扩大选聘实效。