各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2018-07-23    信息来源:未知

      为切实促进高校毕业生就业,7月21日,常熟市在国际展览中心成功举办2018年夏季高校毕业生就业洽谈会。

      此次洽谈会共有261家企业参会,提供5175个就业岗位,本科及以上学历需求占24.22%,大专学历需求占44.68%,观致汽车有限公司、常熟开关制造有限公司、常熟雷允上制药有限公司等“3+5”特色产业企业纷纷进场设摊揽才。当天进场求职人员达2950人次,达成初步就业意向745人次。现场,常熟市自主创业者联谊会、家庭服务行业协会部分成员单位也积极挖掘适合岗位,向高校毕业生伸出橄榄枝。

      下阶段,常熟市将组织开展高校毕业生就业服务系列活动,进一步强化高校毕业生就业实名制动态管理,在常熟市各板块举办主题招聘活动,开展“企业直通车”,提供“职业规划指导”,加强人社基层平台标准化建设规范化服务,对未就业高校毕业生进行一对一的精准化就业推荐、职业指导、创业帮扶,综合运用多种媒体和各类平台,大力营造高校毕业生就业创业良好氛围,积极推动实现更高质量和更充分就业。