各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2018-08-28    信息来源:未知

近日,相城区政协主席陈建国带调研组来相城区人社局对口协商全区就业创业工作,相城区人社局局长韩春祥、副局长黄玉英等参加座谈。

会上,韩春祥局长围绕近年来相城区就业创业工作开展情况、取得的成绩、存在的主要困难和问题以及下一步的工作目标进行汇报。听取汇报后,政协调研组对近年来相城区就业创业工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步的就业创业工作提出了新的要求和建议。

陈建国主席要求,要提高对就业创业工作重要性的认识,制定出更有针对性的政策;要充分发挥就业创业在保基本、惠民生中的重要作用,稳中求进,不断创新,力争推进相城区就业创业工作再上新台阶。

就业是最大的民生。今后,要继续大力实施就业优先战略和更加积极的就业政策,建立健全组织领导体系、政策协同体系和服务保障体系,不断提高就业质量、优化创业生态,努力让人民群众有更强的获得感和幸福感。