各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2018-01-10    信息来源:未知
        为保障残疾人的劳动权利,帮助残疾人实现就业,太仓市人力资源管理服务中心、太仓市残疾人劳动服务所于1月10日在市残联一楼大厅联合开展以“就业帮扶,真情相助”为主题的就业援助月专场招聘会活动。
        此次招聘会吸引了太仓市善爱益家残疾人之家、太仓中德善美实业有限公司、兴和电子(太仓)有限公司等一批企业,企业根据就业对象的不同需求提供了操作工、帮厨工、品质检验员、文员、装卸工以及销售等适合残疾人就业的81个岗位。
        招聘会现场热闹非凡,许多有就业愿望的残疾朋友都早早来到招聘会现场,与各家企业面对面沟通交流,希望能找到一份适合自己的工作,充分发挥自身价值。太仓市残联还安排了手语翻译志愿者,设立了残疾人求职登记、职业培训、就业政策服务专区,为有需求的残疾人提供个性化服务。
        此次残疾人招聘会是太仓市开展就业援助月活动的首场招聘会,既为有就业需求的残疾人提供了便捷的就业平台,促进了太仓市残疾人的就业,让他们感受到社会的关爱,重新找到生活的希望,也为深入开展就业援助月活动奠定了基础。据统计,至招聘会结束,共有20多名残疾人与招聘单位达成了初步意向。