各地要闻
您现在的位置:首页 > 动态信息 > 各地要闻 > 正文
发布时间:2017-12-26    信息来源:未知
        近日,在高新区人社局和人力资源行业协会推动下,正航人力资源有限公司与贵州贵航高级技工学校签订劳务协议,引进了395名技能人才到高新区企业工作。
        为扎实推进对口支援(帮扶)各项工作深入开展,进一步推动东西部劳务合作,高新区认真贯彻国家和省扶贫开发工作会议精神,根据省、市关于东西部劳务协作的相关工作要求,鼓励和支持企业、培训机构、人力资源服务行业协会等社会力量参与劳务协作扶贫对接工作,整合各方资源优势,形成政府推动、多方参与、精准对接的工作局面。
        此次合作,一方面解决了西部地区的劳动力输出问题,另一方面也为苏州高新区输送了技能人才,同时还解决了部分企业的缺工问题,实现了优势互补,三方共赢。接下来,高新区将进一步加强与西部地区的劳务合作,同时营造劳务合作良好环境,为东西部劳务合作工作添砖加瓦。