党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2019-03-12    信息来源:未知
        2019年3月5日,就管中心召开年度作风建设大会,中心总支书记俞晓峰同志传达全市作风建设大会精神并对今年作风建设提出要求,会议由周静同志主持,全体干部职工参会。
        今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,俞晓峰同志传达了周乃翔书记在大会上的讲话精神,他指出,稳就业是就管中心工作的头等大事,在接下来的工作中,如何贯彻上级精神,保持“志在必得、舍我其谁”的坚强斗志和“马上就办 干就干好”的过硬作风是摆在我们就管人面前的考验,希望全体干部职工立足本职,努力钻研,特别是党员同志,要做出表率,将苏州的就业创业工作做扎实,让群众、企业真正得实惠。
为鼓励先进,会上还通报了2018年度个人考核优秀、优秀共产党员名单以及2017年度局优秀统计分析报告。