党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2018-09-13    信息来源:未知
        9月12日,就管中心一支部召开三季度党员大会,中心总支班子成员以普通党员身份参加了会议。此次会议是在全党学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的背景下召开的。会议首先欢迎了新加入支部的两名党员刘潇、朱佳丽,并对两位同志在今后的工作中应如何树立党员先锋模范做了提了要求。
        随后,一支部书记周静同志为全体在职党员上党课,主题为“树立大局意识,做合格‘答卷人’”。从什么是大局意识,为什么要树立大局意识和如何牢固树立大局意识三个方面进行阐述。党课通过对革命伟人、“两弹元勋”、国家领导人等各种大局观事迹,引导党员在本职工作中,认识大局、服从大局、维护大局。
        党课过后,一支部纪检委员王婕同志带领党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习。通过对新老条例的对比,以及重点条目、新增条目的解读,帮助大家加深印象。中心还通过微信公众号发布专题学习内容,方便党员随时学习,总支书记俞晓峰同志对全体党员的条例学习也提出了要求。