党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2018-09-13    信息来源:未知
        为贯彻市委组织部及局机关党委关于在基层党组织中开展读书活动的相关要求,结合中心创建学习型党组示范点计划安排,中心开展了“思想大解放 改革再出发”专题阅读活动,在党员干部自学阅读的基础上,以党小组为单位开展集中交流学习活动。
        活动以中心班子成员读书讲学为主要方式开展,各小组学习了《梁家河》、《中国道路能为世界贡献什么》等书籍,特别是对《梁家河》一书中描写的习近平同志7年知青生涯,同志们深受感动与启发。他扎根农村,坚持学习,心系群众,带领村里群众艰苦奋斗,与梁家河的百姓建立起深厚的友谊,也铸就了自身为人民服务的坚定信念。作为服务群众就业创业的一线单位,党员同志们表示要认真向习近平同志学习,以民为本,坚定信念,乐于奉献。在实际工作中,通过不断学习,解放思想,勇于变革,一切以群众利益为基础,将就业创业服务工作做好。