党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2018-08-07    信息来源:未知
        按照局党委关于开展解放思想大讨论活动的有关要求,就管中心制定了详细的活动计划,有序推进“大学习、大讨论、大排查、大落实”相关内容。为进一步统一思想,深入分析问题,7月30日,由局党委委员、副局长谭国明同志牵头,中心班子及中层正职开展解放思想大讨论专题会,深入查摆问题,开展有针对性的交流讨论,现场气氛热烈。
        会上,中心班子就分管的部门交流了在近期工作中存在的问题和下一步工作的打算,各个部门的负责人作了补充,谭局和各部门一一作了交流,对于需要局层面协调解决的问题也作了答复,对就管中心整体工作状态给予充分肯定,并对就管中心如何开展好解放思想大讨论活动作了指示,他提出,解放思想大讨论活动的开展要紧抓住“五个要求”即:建设新时代中国特色社会主义新要求、解放思想本质要求、苏州在全省范围树立标杆的要求、行风建设总体要求和广大人民群众对我们工作的要求。大讨论活动助推下一步中心各项工作的过程中,要着重以下几个方面:一是提高政治站位,统一思想;二是抓好作风建设,提升中心服务群众效能;三是探索精准施策,构建全方位公共就业服务体系;四是创新就业创业工作品牌,营造苏州创新创业环境;五是落实扶贫政策,攻坚要求有效果;六是强化队伍建设,党员干部要积极有为。
        此次专题讨论活动统一了中心干部思想,理顺工作矛盾,解决重点问题,推进下一步工作指明了方向。