党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2017-11-01    信息来源:未知
        2017年10月24日,党的十九大胜利闭幕。这次大会吹响了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角,是一次不忘初心、牢记使命、团结奋进的大会。中心老同志们十分关心此次盛会,在群里热烈交流发表感想。重阳时节,为了传承中华民族敬老爱老的优良传统,也为了能让老同志聚在一起畅谈时事,中心退管会组织开展健步行活动,得到了广大老同志的热烈响应。
        10月26日上午,中心退休职工在盘门景区集合,并以此为起点开展健步行活动。古城健步行道上,老同志们步履稳健、精神饱满、边走边聊,畅谈党的十八大以来在党的建设、法治建设、经济建设、社会建设等方面取得的丰硕成果。美丽的古城河畔,老同志们充满了对党的工作的认可和信心,充满了对美好未来的向往。
        集体健步走,展现了退休老同志积极向上的精神风貌,也是老同志们交流思想和感情的有效方式,今后,中心退管会将定期举行此类活动,不断丰富老同志们的晚年生活,让老同志们感受到组织的关爱。