党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2017-10-26    信息来源:未知
        10月20日,在党的十九大胜利召开的喜庆日子,市就管中心一行10余名党员干部来到苏州革命博物馆,参观了“砥砺奋进的苏州”主题展,了解苏州成就,畅想苏州未来。
         党员同志们随着讲解员的步伐,仔细聆听、认真观看,学习、感受了过去几年,特别是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,苏州干部群众努力拼搏、奋发有为,取得的一系列辉煌成就。当看到就业创业工作所取得的突出成绩时,大家感到很自豪。十八大以来,我市通过公共就业服务体系建设,优化公共就业服务,推动实现更稳定就业。2012至2017年9月新增就业累计达98.1万人,登记失业率控制在3.0%以下。荣誉代表过去,未来我们还需更加努力。在党的十九大报告上,习总书记指出,“支持和鼓励农民就业创业、注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业”,“鼓励更多社会主体投身创新创业”,还指出要“提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业”,“逐步为台湾同胞在大陆学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞同等的待遇,增进台湾同胞福祉”。为新时期就业创业工作指明了新的方向,我们将以十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,为苏州市就业工作、创业富民工作再立新功。