党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2017-07-04    信息来源:未知
 
 
        正值“七一”来临之际,就管中心党总支积极参加结对社区系列共建活动,将结对共建工作推上了一个新高度。
 
        6月28日,中心一支部书记周静同志参加“党旗飘扬先锋山塘”山塘片区迎七一党建活动。活动分为“让誓言在传承中铭记”、“让党旗在征程中飘扬”、“让党徽在奉献中闪光”三个篇章。大家在活动中重温入党誓词,佩戴党徽,共同聆听优秀党员的先进事迹。虎丘街道还向所有与社区结对共建的单位授牌,以表示社区与共建单位的紧密联系。
        6月29日,中心总支书记俞晓峰同志和一支部委员尹霆同志参加了来运社区党建联盟“七一”活动,在紫藤花学习园下进行“两学一做”学习教育实践活动交流。大家谈论 “不能做的党员五类人”,并共同探讨如何积极发挥结对单位作用,如何服务居民、充实党建联盟的工作内涵。
近年来,中心高度重视与结对社区的结对共建工作,通过开展关爱帮扶、政策咨询与解答、社区群众文化等方式,增强中心党员为民服务的本色,此项工作也将作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要工作,继续高质量开展。