党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2017-05-16    信息来源:未知

聚力青春 展就管风采

——苏州市劳动就业管理服务中心团支部荣获“江苏省五四红旗团支部”                    
 
        日前,共青团江苏省委对2016年度涌现的优秀团青年、团干部、基层团组织进行了表彰,苏州市劳动就业管理服务中心团支部榜上有名,被授予“江苏省五四红旗团支部”。
        中心团支部在局团委的关心和指导下,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局要求,以创建优秀基层建设为重点,以学习型团支部建设为动力,以激发基层团组织的活力为关键,不断探索加强新时期青年工作的方法和途径,进一步提高共青团组织青年、引导青年、服务青年的能力和水平,提高了我中心团组织的凝聚力和创造力。一是坚持党建带团建,提高道德素质修养;二是加强支部日常管理,形成温馨支部氛围;三是拓展活动阵地,强化主题活动。通过一系列实践锻炼,进一步提高了我中心团员青年的综合素质,增强了团组织的凝聚力、战斗力和号召日,充分展示了我中心团员青年良好的精神风貌。
        中心团支部将以此次荣誉为激励,团结奋进,砥砺前行,为就管事业贡献自己的青春。
                               2017年5月15日