党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2017-03-13    信息来源:未知
民生服务 传递温暖笑容
——市就管中心民生志愿服务队成立
       和风三月,在一年一度的学雷锋活动热潮中,为更好地发挥中心党员干部表率作用和团员青年的骨干作用,市就管中心于3月10日正式成立“苏州市劳动就业管理服务中心民生志愿服务队”,充分展现中心奋发图强、积极进取的精神风貌。
       民生志愿服务队主要由中心全体在职党员、团支部全体团员青年、青年文明号全体成员组成,并接纳同样热心公益的其他志愿者同事。中心支部书记俞晓峰同志任总队长,副书记石炜炜同志任副总队长。服务队分为四个分队,一到三分队分别由中心三个党小组构成,党小组长任队长,四分队由团支部、青年文明号中非党员同志及自愿报名参加的同志构成,团支部书记任队长。
       服务队将通过开展各类志愿活动,结对社区帮扶活动等方式,体察社情民意,承担起更多社会责任,提供更优质的民生服务。服务队的活动,将优质的就业创业服务和爱心传播至广大群众,同时也让参与活动的志愿者进一步体会到作为就管中心一员所肩负的社会责任,促使大家更好地改进工作方法,达到惠民生、强基础、助稳定、增和谐的作用。
2017年3月13日