党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2017-01-20    信息来源:未知
紫藤花下书香浓 社区情义满人心
       2017年1月9日下午,苏州市就管中心党支部和“青年文明号”共同参与留园街道来运社区“党员服务聚合力 志愿微笑暖人心”广场便民服务系列活动。
       中心党支部和“青年文明号”成员在社区广场便民服务点设起服务台,为社区居民宣传最新劳动保障政策,分发相关材料,解答居民关于退休、养老等方面的问题。随后与其他共建单位一同参加“紫藤花下的学习园启动仪式”,听社区李书记介绍建立学习园的初衷和社区优秀党员的故事,这次新成立的学习园,让社区居民多了一个读书看报、学习交流的好去处,现场还举行了赠书仪式。社区老年大学、社区舞蹈队还带来了精彩文艺演出。有活泼可爱的舞狮表演、身姿摇曳的扇子舞、激情高亢的女高音独唱、令人捧腹的相声……伴随着浓浓书香,丰富了百姓们的精神生活。
       紫藤花下书香浓,社区情义满人心。腊月寒冬,风是冷的,大家的心却是热的。就管中心党支部和“青年文明号”与来运社区自结对以来,积极参与社区活动,定期慰问社区困难群众。今后,我们会继续加入到送温暖的行动中,尽力做好社区结对服务,让更多的百姓感受到生活的便捷和精彩。
2017年1月16日