党建专题
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建专题 > 正文
发布时间:2016-11-24    信息来源:未知
全面贯彻十八届六中全会精神 奋力开创苏州就创业工作新局面
--市就管中心开展学习全会精神专题讲座
       2016年11月18日下午,市就管中心联合市社保中心、市人才交流中心共同举办学习十八届六中全会精神专题讲座,邀请苏州市委党校傅伟明教授主讲。三中心全体党员参加了此次学习活动。
       此次讲座的主题为:全面从严治党的战略部署。他主要从四个方面进行了深入浅出地阐述:第一是“四个全面”战略布局的完善;第二是习近平同志领导核心的确立;第三是全面从严治党的战略内涵;第四是全面从严治党永远在路上。傅教授认为,从十八大以来,全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党这四个全面的逐步提出,是党中央从实现中华民族伟大复兴这个“中国梦”的最终愿景出发,围绕经济政治党建等各个方面所作的具体部署和要求。习近平同志领导核心的确立,也是十八大以来在治党治国治军伟大斗争实践中成为了党中央及全党的核心。六中全会,是对习总书记十八大以来全面从严治党讲话精神、系列实践的全面总结和系统化。傅教授还重点介绍了近期提出的《党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,也是提醒在座的全体党员,如何从每个党员自身出发,约束和管理自己的工作生活,做一名合格党员。
       中心全体党员在听了傅教授的讲课后纷纷表示获益匪浅,一是更加深刻了解了十八大以来党的路线方针政策,更重要是为自己今后的工作生活指明了方向。就业创业工作任重道远,我们要在思想上和党中央保持一致,在党的领导下,努力推进苏州就创业工作,服务百姓,永远在路上。
2016年11月22日